Сотрудники отзывчивые, разговаривали вежливо! Юрист проконсультировал меня и помог решить мою проблему, чему я очень благодарен. Всем советую обращаться в данную компанию!
Набрала столько кредиток, сама не заметила, как все потратила, пусть сами понимаете, какая ситуация...
Позвонили, рассказали о том, что могу подать на банкротство, но отказалась, тк считала, что сама закрою. В итоге платила обяз.платеж в течении 4 месяцев, столько денег пустую потеряла, долг вообще не уменьшался...
Решила все таки пойти на...
Решила все таки пойти на банкротство через Правильный выбор и не пожалела. Имущества у меня не было, работаю не офицально, так что дело было легкое. Рекомендую обращаться сюда!!
Здравствуйте, Поткина Дарья! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! Желаем финансового благополучия!
Больше спасибо за помощь, помогли списать задолженность более 700 тысяч рублей. В моем случае вся процедура заняла 11 месяцев. Все сотрудники всегда вежливые, на протяжении всей процедуры помогали и были на связи!
Здравствуйте, Тягин Юрий! Выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв! Также благодарим Вас за рекомендации! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Желаем всяческих благ!
Я хочу выразить огромную благодарность команде юристов Правильного выбора. Они проделали великолепную работу и я очень доволен достигнутыми результатами. Настоятельно рекомендую эту юридическую компанию.
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Рады, что у Вас всё получилось! Желаем всяческих благ!
Благодарю за помощь в оформлении банкротства, отдельное спасибо Тимуру Базгутдиновичу за юридическую поддержку на всех этапах. Все прошло успешно. Желаю вам здоровья и успехов в вашем поприще.
Здравствуйте, Павел Курчатов! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Рады, что у Вас всё получилось! Желаем всяческих благ!