• Курск, Кулакова проспект, 144 — 1 этаж
  • Льговский поворот 100 м
Антон Комолов написал 2 отзыва об этом месте

Накручивают тысячу двести сверху. Считаю, что это много с полиса стоимость около 4000 брать такие деньги.

Осаго - про компания пытается жаловаться на мой отзыв , постоянно ставя на него отрицательные значения и пишут в тех поддержку убрать отзыв. Однако я постоянный пользователь. Я и по прежнему подтверждаю что мой отзыв реальный, на флампе я три года (зайди те в мой профиль). Я считаю что осаго-про создает себе имидж дешевой компании , однако это не так.

8 комментариев

• Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. пожалуйста предоставьте серию номер полиса который вы приобрели, когда и какой сотрудник вас обслуживал

• Это было в середине 2019 года, полиса уже нет, на лицо я забыл кто там у в Вашем офисе теперь дурит людей. Я и теперь вашу забегаловку (1 квм на 1квм) обхожу стороной. Мне писали с тех поддержки сайта , что мой отзыв не реальный, просили уточнить личность и предоставить документы. Результат - отзыв восстановили. Всего хорошего.

• 1. Антон мы не наблюдаем логики в Ваших словах. Вы купили полис в середине 2019 года, полис осаго действуйте год. 16 сентября 2019 мы попросили для проверки написать серию и номер этого полиса. Как вы могли забыть или потерять полис?

2. приложите скрин что вы что-то уточняли в поддержке и предоставляли документы

3. в Вашем профиле 1 отзыв за 3 года - Постоянный пользователь!!

4. когда люди сравнивают цены - выбирают нас

• Да, я постоянный пользователь ,так как регулярно отвечаю на ваши запросы. Полис был оформлен в 2019 году, сейчас 2021 г , я не храню ОСАГО такое длительное время. И не хочу иметь с вами не кого дела. Вы для меня потерянная компания. И даже не страховая компания , как у вас написано в профиле. Продолжайте дурить народ , не не меня.

• Добрый день, Антон к сожалению логики стало еще меньше. Номер полиса мы просили 16 сентября 2019, Не сейчас. с тех пор НИКАКОЙ уточняющей информации от вас не было.

• Читаю и еще раз убеждаюсь что Вы мошенники.

• почитал тут комментарии, еще одного клоуна нашел, в 17 году писал, что закроются и след простыл. нет извиниться, отзыв удалить, продолжает дальше чет писать. спасибо хоть фотку прикрепил. таких ... нужно знать в лицо

• Я еще раз убеждаюсь в том, что нужно не нужно страховаться в всякого рода агентов. Сейчас каждый может снять место 2х2 метра , сколотить стойку из четырех досок и начать оформлять ОСАГО. Сколько у нас было таких точек стоек, которые позыкрывались, когда собрали денег. И не кто за это не несет ответвенности. Не тот кто сдавал место, не тот который съехал собрав деньги.