Обожаю этот уютный и большой торговый центр, дети тоже любят тут бывать. Покупаем вещи только здесь, выбора много
Очень хороший торговый центр в центре города, часто тут бываем с семьей, детям очень нравится, рекомендую
ТЦ в самом центре города (для меня прямо рядом с работой), магазинчики от дорогих до копеечных типа "Глории Джинс". неплохой кинотеатр. есть бытовые услуги типа ремонта часов и ателье (но дорогие, к слову сказать).
зимой тут приятно просто погреться, летом - охладиться под кондиционерами.
облагородили территорию перед ТЦ, там приятно просто...
зимой тут приятно просто погреться, летом - охладиться под кондиционерами.
облагородили территорию перед ТЦ, там приятно просто пройтись, а иногда и посидеть возле фонтана. постоянно там что-то чистят, метут, сажают цветы.
огромный плюс: внутри или на дверях я никогда не сталкивалась с попрошайками! видно, их гоняют. к сожалению, в той же Европе 50 они тусуются начиная от подземного перехода и вплоть до фудкорта, выпрашивая деньги прямо пока ты ешь в кафе, фу!!! рядом с Пушкой попрошайки тоже бывают, но "через дорогу", внутри ты уже можешь расслабиться.
и - ЛУЧШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ В ГОРОДЕ :)))))
Любимый торговый центр в любимом городе. Каждый раз, когда приезжаю в Курск, посещаю этот ТЦ и всегда нахожу что-то новое. Очень люблю многочисленные фонтаны и укромные уголки, где можно просто посидеть и отдохнуть. Все нужные магазины здесь, кинотеатр и фудкорт тоже выше всяких похвал. Удобная навигация по картам.
Отличный торговый, развлекательный центр: можно походить по магазинам, посидеть в кафе, сходить в бильярд, кино