Покупали домой рулонные шторы, вернее делали на заказ. Все понравилось- от замера до установки( цена, сроки, качество работы)см. фото. Ребята молодцы! Желаем процветания вашей компании!
Решила поделиться своими впечатлениями о компании Дом – мастер46. Надумали с мужем сделать ремонт в туалете, купили сантехнику, купили плитку, а как спрятать эти ужасные трубы никак не могли придумать. Полистали интернет и нашли эту компанию , которая предлагала интересное решение нашей проблемы – рольставни в проемы и ниши ( как раз то, что нам и надо))).Посмотрели фото работ на сайте, все понравилось. По телефону узнали цены, вызвали замерщика. В принципе, по цене всё сошлось, мы немного конструкцию поменяли от запланированной. Но главное нам установка очень понравилась! Сделали быстро, аккуратно, чисто, всё смотрится, как будто они тут и стояли раньше. А главное никакого мусора! Всё убрали, вынесли за собой. Монтажная бригада отработала на ура! Молодцы, ребята! Процветания вашей фирме!