Была на гигиене полости рта, всё понравилось, результатом довольна. Спасибо доктору. Приду непременно ещё раз.
Здравствуйте. Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей клиники!
Спасибо врачам этой стоматологии за то что спасли мой зуб. Его могли просто удалить и назначить имплантацию , это было бы очень дорого и я бы потерял свой зуб ведь он был в ужасном состоянии ,я обращался уже с острой болью. Это был долгий путь и я сам не расчитывал на такой профессионализм оказанной мне помощи. Подход к пациенту внимательный , а не лишь бы денег содрать как бывает. Опыт посещения этой клиники у меня только положительный. Буду образаться еще. Не просто красивая клиника с преветливыми администраторами и высоким ценником , как бывает. Здесь по настоящему хорошие , опытные доктора и высокое качество услуг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие!
Профессионализм и качество проведенной работы доктора на высоте. Очень волновалась перед удалением зуба,но все прошло на одном дыхании. Внимательная и добрая ,врач от Бога! Буду обязательно рекомендовать клиннику Сазур и стоматолога-хирурга Сапельникову Юлию Александровну! Моей благодарности нет предела. Спасибо огромное!
У каждого есть свой любимый доктор, и мой доктор это Семёнова Елена Николаевна. Посещаю доктора раз в полгода, делаю чистки и ни разу не пожалела, что пришла. Доктор всегда внимательна и дружелюбна.
Были с ребёнком на консультации у Трубниковой Татьяны Александровны, все подробно объяснила о брекет-лечении, нашла общий язык с ребёнком, мы остались в восторге!