Сазур

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Очень приятная атмосфера клиники, которая начинается с ресепшн - внимательные и вежливые девушки, и удобные диваны для ожидающих приема. И первое впечатление не обмануло ожиданий: профессионально и максимально доступно доктор все объяснил, ответил на все мои вопросы и составил план лечения. В дальнейшем буду лечить зубы только здесь.

Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники!

Пришлось вставлять зубы. Врачи все сделали хорошо. В больнице чисто и светло. На ресепе девченки милые. Дорого правда, но по страховке ок. Сейчас пока с временным зубом хожу. Сказали полностью заменят позже, но и так ок

Здравствуйте. Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей клиники. Будьте здоровы!

Лечила кариес у Латышевой Ольги Альбертовны. Очень хороший специалист. Все подробно рассказала, объяснила отличия разных материалов и особенности их использования. Ушла с хорошим настроением и здоровым зубом. Обязательно вернусь снова и на профосмотры, и на терапию, если такое случится.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о специалисте.