Сотрудники не образованные, элементарно не могут сделать возврат денег по ошибочному переводу.
Сотрудница 3 раза не могла правильно заполнить реквизиты перевода в итоге отправила, но не обратил внимание что в имени имеется ошибка(Евгенгий), заметил только дома, позже узнал в службе поддержке что деньги не дошли, из за ошибки в имени, то-есть зависли. прихожу, и говорю что ошиблись в имени, в итоге, она даёт писать притензию, ну написал (я то не знал всех тонкостей), вообщем промучился 4 месяца с возвратом. В этом Офисе просто не знают как делать возврат денег, ( а узнал в другом банке, сотрудница рассказала как делать возврат), пришел сказал вот так и так, сотрудница сбербанка очень долго копаясь в инструкции всё таки нашла как это делается и за 10 минут деньги отдали, впечатления остались очень плохие по этому офису. Будьте очень внимательны в этом офисе!