СберЛизинг

Лизинговая компания
  • Закрыто до 09:00

С компанией Сберлизинг работать очень удобно и практично. Она предлагает лизинг на очень выгодных условиях. При этом ее персонал не затягивает с оформлением всех необходимых документов. У нас эти процедуры заняли всего один день и это в удаленном все режиме. Спасибо большое за помощь и профессионализм!

Условия выгодные, одобряют заявку даже при нулевом авансе. Есть налоговые льготы, специальные предложения от дилеров, даже программы с гос. Поддержкой. Можно досрочно вносить деньги и на выбор уменьшать платеж или срок договора. Менеджер на связи, готов помочь в любых вопросах даже уже по оформленному договору.

Сотрудникам Сберлизинга огромное спасибо. Срочно нуждалась в оформлении лизинга и не могла выбрать среди имеющихся компаний в моём городе. В итоге, остановилась на Сберлизинге и очень рада, что пошла именно сюда. Мне подобрали подходящую машину под наши нужды, услуги предоставляют оперативно. Сделка заключилась успешно.

Со Сберлизингом сотрудничаем уже 3 месяца. Пользуемся автомобилем, который взяли здесь в лизинг. Даже финансовую отчётность не просили предоставить. Да и в офис не подъезжали, всё оформили дистанционно

В компании Сберлизинг недавно оформили договор. Нам помогли подобрать транспорт под конкретные запросы. Каталог у них имеется на сайте. По всем моментам вежливо и грамотно консультировали. Так что замечаний нет. Нормальная компания с выгодными условиями.