Отличная оптика. Спасибо персоналу-граммотные специалисты. Цены отличные. Преобретаю очки только здесь.
Салон оптики “Счастливый взгляд” — рекомендую! Профессиональные консультанты, быстрое и качественное обслуживание, доступные цены и отличные акции.
Спасибо салону за такое трепетное отношение. Проверили зрение на высшем уровне, подобрали красивейшие очки, так же выбрали все необходимое для ухода за ними. Порадовал большой выбор очков для зрения и солнцезащитных очков.
Недавно посетила салон оптики на Ленина 27. С первого момента, когда я вошла в салон, меня встретили с улыбкой и сразу же предложили помощь. За короткое время подобрали мне оправу, которая полностью подошла особенностям моего лица и стилю одежды. Так же в салоне я прошла проверку зрения. Отличный врач, всё грамотно и подробно рассказала о состоянии моих глаз.
Благодаря профессионализму и вниманию к деталям сотрудникам оптики, я смогла найти идеальные очки, которые не только хорошо выглядят, но и обеспечивают отличное зрение. Буду рекомендовать всем знакомым.
Отлично проверили зрение (бесплатно) и подобрали очки. А вторые очки получила в подарок. Прекрасная акция сейчас в этой оптике!