Место где быстро подают только пиво.
Ае, всем привет.
Место где быстро подают только пиво.
Ае, всем привет.
21 октября я с другом посетил Ваше кафе, потому что мне его рекламировал каждый кто там побывал. И я думаю - грех не сходить в столь приличное заведение, каких мало в этом городе. До этого все планировал девушку сводить к вам, но знал что нужно сначала самому проверить обстановку, ценники и качество еды.
Поесть скромно я так понял у вас не получится, потому что ценник, как минимум у пива, космический, и вот реально, без преувеличения могу заявить что пиво двухслойное, резанное, как скажете, напоминает ржавую воду из под крана. Если быть точнее то привкус металла чувствовался отчётливо.
Заказали пиво, миксфри, карбонару, крылышки bbq
Пиво мы растянули на 40 минут, потом сходили покурить, вернулись ещё подождали и принесли карбонару. И могу сказать за такой ценник деньги и время ожидания она себя никак не оправдала. С такой карбонарой вам не стоит выходить в свет априори.
На вопрос сколько ещё ждать микс фри официант ответил ещё 20 минут. Почему так долго? Ответ, все блюда у нас готовятся и выносятся 40 минут.
Пиво уже было допито как бы я его не тянул. Мы заказали ещё. Какого то ультрадорого, по моему американское крафтовое. Не буду врать. По ценнику в 170-210 рублей. Блин, если честно я не понимаю вашу ценовую политику.
Кароч принесли нам миксфри, а позже и крылышки. Вся надежда была на долбанную курицу. Потому что миксфри не надо было выносить вообще, такое я и в забегаловке поем. Но крылья затащили, на фоне всего этого недоразумения, курица затащила.
Ну лично я так и не понял в чем причина положительной популярности данного заведения.
Мы пришли рановато народа не было, сервис работал медленно, еда не соответствовала качеству, пиво не соответствовало ценнику. Атмосфера и внешний вид - вызывают восхищение. Но я пожрать, как бэ пришел, а не глазеть на стены.
Венцеслав, рады Вам всегда!!!
Венцеслав, добрый день!
Ваш отзыв вызвал у нас некоторое недоумение своим содержанием.
Во-первых, по стоимости и ассортименту пива. Стоимость кружки 0,5л колеблется от 110 до 210р и самым дорогим пивом является именно " Резаное". Очень жаль, что оно Вам не пришлось по вкусу. Стоимость американского темного крафта "Iron Woods" составляет 190р, а никак не 250-280р. Ассортимент "Василеостровской пивоварни", которую Вы приводите в пример явно будет отличаться вкусовыми качествами и ценовой политикой от заводов нашей сети хотя бы потому, что производит сорта пива верхового брожения т.е. эль, наше же пиво является лагерным и соответственно низового брожения.
Во-вторых, по поводу Вашего заказа по кухне. Паста "Карбонара"-это сезонное предложение меню бизнес ланча , что понятно по ее стоимости (130р за 200гр), время ее приготовления составляет максимум 10 минут. Странно, но персонал не вспомнил ни один случай, когда это время было бы превышено, что могло бы вызвать неудовольствие гостей. Блюдо "Микс-фри" относится к блюдам на компанию и время его приготовления колеблется от 20 до 40 минут, в зависимости от загруженности зала и кухни. Так как можно предположить, что Вы были во время бизнес ланча, то стоит признать вину официанта, который не предупредил Вас о увеличении времени приготовления блюда, т.к это время-одно из самых загруженных, за исключением выходных.
Сожалеем, что посещение нашего заведения вызвало у Вас столько противоречивых и негативных эмоций. Мы постоянно работаем над улучшением меню и сервисом обслуживания и надеемся, что при повторном визите Ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Я прошу прощения, я действительно перепутал с ценниками по пиву, неловко вышло. Я исправлю отзыв, а то похоже на клевету. Не объективно сравнил с Василиостровским(оно явно лучше, лол)
На счет длительности готовки заказа я готов посмотреть все время своего посещения и посмотреть на 10 минут выноса карбонары.
Спасибо за ответ. Я оценил то, что вы держите обратную связь.
Венцеслав, рады Вам всегда!!!