Оформили за 4 дня полис ОМС в связи с переездом. Довольно оперативно. Спасибо. Полис теперь цифровой прислали на ватсапп.
Страховался в этом офисе. Произошло небольшое ДТП. На тот момент у меня было два листа Европротокола. Сотрудник офиса прислал мне пример заполнения извещение и если не получится, предложил тогда вызвать аварийного комиссара. Сэкономил 2500 за вызов ) Заполненное мною извещение также приняли в этом же офисе. Вот это сервис.
Имею вид на жительствО, не гражданка РФ, хотя живу в Курске 5 лет. Так получилось:) Хочу поблагодарить за оперативное оформление моего полиса ОМС в Вашей страховом пункте выдачи. За 3 дня получила новый медицинский полис. Ранее оформляла в этом офисе страховой полис на автомобиль.
Считала в интернете страховку. Оказалась в офисе этой страховой компании она дешевле на 700 р. Считала по документам на ватсапп сбрасывала. Красивый офис.
ДТП было 08 декабря, 22 :00, первый снег, на Серёгина. Позвонил телефону, меня переключили на патруль который был ближе всех. Приехали за 10 минут. Вторая участница (виновница) была в невменяемом состоянии кричала, доказывала свою не виновность, угрожала мужом, звонила кому то и снимала происшествие в соц сеть. За 2500 вызов, комиссары успокоили ее, составили бумаги, сделали фото. Считаю что цена завышена 500 выезд + 2000 оформление, но мои нервы с неуравновешенной участницей ДТП стоят дороже.