Делаю ремонт и достраиваю дачу, покупал многое в Леруа, но за последние пол года Курский СтройГигант выровнял цены. Реально ниже Леруа. А если зааазывать через сайт, то еще и скидка 10%
Ужас полный творится в "СтройГиганте" на Пр Кулакова. Я не знаю как там набирают продавцов. Персонал зала хамит, причем все: от продавца до заместителей директоров. Информацию ни по товару, ни по качеству, никто не знает. Делайте дальше что хотите, потому что некачественный товар не вернешь, а если и попробуешь, то столько о себе узнаешь нового, что уши завянут))). Так что далайте выводы сами.
Раньше помелочи все тут покупали, но когда начали строить дом и обращать внимание на цены пришли к выводу, что очень дорогой магазин.