Делала SMAS-лифтинг и результат меня приятно впечатлил - второй подбородок ушел, контур лица стал четче. Процедура прошла спокойно, в клинике уютно. Спасибо, планирую со временем вернуться!
Делала чистку лица и биоревитализацию. Кожа стала заметно лучше, ушли мелкие высыпания, повысился тургор и общий вид свежее. Девочки в клинике очень приветливые, все рассказывают, объясняют. Атмосфера спокойная, уютная. Рекомендую!
Девчонки, кто еще думает насчет лазерной эпиляции – смело идите! Я сделала курсом ноги и подмышки – вобще не больно и кожа гладкая-гладкая, никаких вросших волос! 👍
Делала уз-чистку лица в этой клинике у мастера Анны, мне всё очень понравилось. Анна приятная в общении и специалист хороший. Кожа после процедуры такая чистая, никаких черных точек. Обязательно вернусь ещё нераз 😊
Хожу к Маргарите сюда на лазерное удаление сосудиков на лице. Уже после двух процедур результат отличный, краснота почти ушла. Процедура быстрая, почти не ощущается. Персонал в клинике всегда приветливый, в кабинете косметолога чисто, приятно. Рекомендую!