Студия маникюра Лены Лениной

Записалась на сайте к мастерку Виктории на классический маникюр. При встречи девушка мне понравилась, общительная, вежливая обходительная, видно, что салон старается держать репутация и поэтому вежливое обращение с клиентами очень впечатляет, это и приятно и с хорошим настроением уходишь. По самой работе претензий нет, все сделано по технологии, без порезов, обработка и покраска отличные. Маникюр выглядит красиво, аккуратно. За 380р такое отличное обслуживание и еще приятно посмотреть на свои ручки – это очень радует! Работой довольна!

Добрый день!

Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольными как работой мастера, так и нашим сервисом, в который мы вкладываем душу :) Приходите еще!