В пятницу заказали там сет запечённый.
Отличный вкус и сочетание ингридиентов, очень вкусный сливочный соус. Рекомендую!!!
В пятницу заказали там сет запечённый.
Самые лучшие роллы , которые пробовала в Курске!
Есть традиционные, необычные и совсем не традиционные)
Но ооочень вкусные! Рекомендую!
В данном заведении я являюсь постоянным клиентом. Вчера в очередной раз решили заказать роллы. Не раздумывая, сделали заказ именно в Там Где Правильно.
Доставка, как всегда, сверхбыстрая. Роллы привезли через 40 минут. Очень удобно то, что оплачивать заказ можно как наличными, так и картой. Более того, очень часто проходят акции и некоторые порции роллов можно получить совершенно бесплатно!В заказе всегда можно найти приятный презент-милый магнитик. Роллы здесь лучшего качества-большие по размеру, всегда очень свежие, вкусные и выглядят очень аппетитно! Спасибо огромное данному заведению!!!
Большой ассортимент,как продукции так и акций.Роллы вкусные,много начинки,очень любим Ваш сливочный сет!!!В любой ситуации заказывай в "Там Где Правильно" эти ребята не подведут!
Очень вкусные роллы делают, еще и акции бывают. Уже все наши друзья знают, что Там где правильно, там вкусно)