Продавцы уважительно относятся к клиентам. Все расскажут и покажут. Часто заказываю здесь товар. Советую.
Спасибо что пользуетесь нашими услугами
Спасибо что пользуетесь нашими услугами
Продавцы хамы! Складывается впечатление, что им вообще плевать на покупателей. Мне нужен был 12 пиновый разъем c шагом в 2 мм. HB - 12 (PHR - 12) и ещё по мелочи, но мне помогать не стали, сказали: "ищи сам на стене". Я попросил помочь мне т.к. я в них не разбираюсь. Показал им название, но был послан т.к. у всех производителей разные названия! Сложилось впечатление, что они сами не знают что продают, но могли бы просто попытаться помочь. Отвратительное отношение. Ноги больше не будет в этом магазине и друзьям не посоветую.
Доброго дня Мы обязательно разберемся и приложим максимум усилий что данная ситуация больше не повторилась
Хороший магазинчик. Удобный в пользовании сайт, отличный сервис. Часто заказываю разные детали и батарейки (живу в области), быстрая онлайн оплата и не менее быстрая почтовая доставка. Очень экономит время и деньги затраченные на дорогу до Курска. Надеюсь мой отзыв будет кому нибудь полезен)