Остановилась в гостинице на пару дней — всё отлично! Чистые комнаты, приветливый персонал, быстро заселили. Удобно, что есть парковка. Советую.
Останавливалась в этой гостинице на несколько дней. Понравилось всё, номер был чистый и уютный, персонал дружелюбный. Отдохнула хорошо, спасибо!
Останавливалась в этой гостинице в прошлом месяце. Здесь очень уютно и комфортно. Персонал отзывчивый. Решает возникшие вопросы оперативно
Хочу сказать, что мне понравилась эта компания. Ведь представлен большой выбор номеров. Персонал вежливый, общительный. Про всё расскажут, объяснят и помогут с выбором. Цены здесь приятные, в отличие от других мест. Сами номера большие и чистые. Также стоит отметить, что везде присутствует стильный дизайн и уютная атмосфера. Обязательно буду и дальше сюда обращаться. Всем рекомендую.
Была в командировке и останавливалась в этой гостинице. Номера чистые, есть всё необходимое для проживания, заселение быстрое, персонал вежливый, большой плюс, что есть стоянка для автомобилей.