Остановилась в гостинице на пару дней — всё отлично! Чистые комнаты, приветливый персонал, быстро заселили. Удобно, что есть парковка. Советую.
Хочу сказать, что мне понравилась эта компания. Ведь представлен большой выбор номеров. Персонал вежливый, общительный. Про всё расскажут, объяснят и помогут с выбором. Цены здесь приятные, в отличие от других мест. Сами номера большие и чистые. Также стоит отметить, что везде присутствует стильный дизайн и уютная атмосфера. Обязательно буду и дальше сюда обращаться. Всем рекомендую.
Была в командировке и останавливалась в этой гостинице. Номера чистые, есть всё необходимое для проживания, заселение быстрое, персонал вежливый, большой плюс, что есть стоянка для автомобилей.
Останавливались проездом. Вежливый персонал, чистота в номере. В полулюксе места много, просторно. Удобная парковка. Рекомендую!
В данной гостинице приходится периодически останавливаться. Пока никаких минусов не было выявлено, персонал очень приветливый, номера светлые и чистые, цены доступные, я всегда беру сразу включённый завтрак.