Union

Студия курсов английского языка
  • Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 39а — 3 этаж
  • Филиал детской городской поликлиники №7 150 м

Занимаюсь в UNION почти 2 года. Всё очень нравится. :D Преподаватель увлекательно, итересно, доступно ведёт занятие (удаётся любой материал сделать приятным и легкоусваиваемым)Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! :) Во-первых мне удалось значительно улучшить свои знания английского, во-вторых я отлично провела время: змечательно заниматься любимым делом в приятной атмосфере и при этом, кончно, добиваться в нём успехов. :D

• Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы рады стараться для наших студентов делать не просто уроки, а уроки-события, которые запоминаются, повышают мотивацию к изучаемому языку и делают нас друзьями на многие годы. Заходите на чай :-) Мы всегда с радостью встречаем наших клиентов!