Union

Студия курсов английского языка
  • Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 39а — 3 этаж
  • Филиал детской городской поликлиники №7 150 м

Меня зовут Бурылева Дарья, я являюсь учителем английского языка МБОУ "СОШ №59" г.Курска. Хочу выразить большую благодарность коллективу языкового клуба "Union" за сотрудничество. Организованная ими квест-игра "Treasure Island" для моих обучающихся была веселой, интерактивной и познавательной. Учащиеся с удовольствием выполняли задания в поисках спрятанного клада и даже общались со сказочными героями на английском языке. Хочется отметить высокий профессионализм, добросовестность и креативный подход преподавателей клуба "Union" и пожелать им дальнейших профессиональных успехов!

• Дарья, большое спасибо! Мы также благодарим Вас за активное сотрудничество и надеемся на совместную реализацию дальнейших проектов!