Сотрудники стоматологии меня хорошо обслужили и качественно выполнили свою работу. Доктор успешно вылечил мои зубы. Меня всё устроило!
Мы довольны абсолютно всем в стоматологии. Осмотр нашей полости рта провела молодая девушка-доктор, которая выдала нам справку для больницы и рекомендации. Кроме того, врач была очень приятной в общении. Сервис также был отличным: администратор хорошо относилась к нам и отвечала на все вопросы. Предварительно она напомнила нам о записи на прием.
Врачи прислушиваются к мнению пациента, сделали укол без адреналина, чтобы не было учащенного сердцебиения. Когда слюна накапливается, отсасывают специальным прибором. Ко мне прислушиваются и получается небольшая гармония, когда друг друга понимают.
Отношение и дружественный коллектив, обращение с пациентом - все нравится. После удаление все прошло хорошо, без воспалений, мне дали полные рекомендации, как ухаживать, что нельзя делать первые часы, как себя вести в течение двух недель. Ко мне отлично относились, рассказывали, что делают, интересовались самочувствием. Стоматологов очень редко посещаю, в данную клинику только первый раз обратился.
Доктор Дарья Викторовна прекрасно ко мне относилась и качественно провела лечение. Я остался доволен всем!