Военно-врачебная коллегия

• Закрыто

Хочу выразить большую благорадность за помощь всей команде ВВК, всем советую, помогали на протяжении всего пути,

Благодарим за отзыв, Илья! Очень рады, что смогли помочь! :)

Дмитрий, очень рады, что Вы рады достигнутому результату! 🎉 И в свою очередь тоже говорим Вам СПАСИБО за хороший отзыв, который нам было очень приятно прочитать! 🙂

Никита, большое спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно его сейчас прочитать, а также приятно было с Вами посотрудничать! 🤝 Ваше дело было не самым простым, но тем больше радости доставляет положительный результат! 🙂

Спасибо большое коллективу ВВК за проделанную работу, военный билет получилось забрать с первого призыва, всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы по ходу призыва, однозначно рекомендую

Дмитрий, и Вам спасибо за отзыв! С первого призыва не всегда получается добиться результата, но в Вашем случае все пошло хорошо! 🙂 Чему очень радуемся вместе с Вами! 🤝 📕

Спасибо команде ВВК! Всё быстро и чётко.Подсказывали в непонятных ситуациях.Персонал отзывчивый,всё понравилось

Александр, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь! 🤝