ВТБ Лизинг

Лизинговая компания
  • Закрыто до 09:00

Заключили большую сделку на несколько тягачей с пробегом черезз лизинг в курпной лк Втб лизинг.Принципиально важным была не только приятная стоимость за единицу, но и проверенное техническое состояние всех ТС. Отдельно благодарим регионального менеджера .

Здравствуйте, Людмила!

Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Будем рады видеть вас снова!

команда ВТБ Лизинг.

Первый лизинговый опыт оказался успешным. В начале осени оплатили выкупной платеж. Брали в свое время 3 микроавтобуса на 4 года. Спасибо ВТБЛ за партнерство, будем обращаться еще...

Здравствуйте, Павел!

команда ВТБ Лизинг.

Ознакомились с условиями лизинга в ВТБ Лизинг по программе Минпрома на приобретение дорожной техники. Оказалось выгодно, перечень большой . Получили и субсидию авансового платежа в 10% на новые тракторы, экскаваторы

Здравствуйте, Алексей!

команда ВТБ Лизинг.

Уже во второй раз берем у ВТБЛ тягачи SHACMAN с пробегом, сейчас взяли с 10% скидкой. Хотелось бы отметить, что с ВТБЛ удобно сотрудничать, потому что у компании хороший минимальный аванс и широкий диапазон по срокам договора. В первый раз брали на 36 месяцев 4 тягача, сейчас вот договорились о 2 тягачах на срок выплат в 2 года.

Здравствуйте, Иван!

команда ВТБ Лизинг.

ВТБ лизинг всегда предлагает хорошие условия. Так в мае брал на завод 3 самосвала по программе техника в наличие. Как всегда все сделали быстро и четко, экономия вышла неплохая.Поставили за 1 день

Здравствуйте, Денис!