Жар Пицца

Кафе быстрого обслуживания
  • Курск, Ленина, 20 — 1 этаж
  • Кирова 90 м

Попадаем чаще всего в Жар-пиццу именно здесь. Это бывает в начале 12-го ночи. Но, несмотря на то, что кафе работает ещё два часа - прилавки всегда пустые. И это, если учесть, что возле касс и в зале посетителей немало.

Пицц Прима или с морепродуктами сколько раз ни просили - готовить не стали. Грудки или крылья просят подождать минут 15. Картофель-фри заказывает почти каждый, и каждого просят ждать минут 10. На прилавок выставляют только ту картошку, что заказали. Это ужасно напрягает. Приходится брать пиццу, которая есть; бёдра вместо грудок - только чтобы не ждать 15 минут.

И в этом кафе была один раз претензия к качеству блюда. В салате шеф нашла очистку от моркови с грязью. Но это может случиться с каждым.

Днём здесь всё прекрасно!

• Не вижу ничего ужасного в том, что вечером на прилавках мало продуктов, так как лично я лучше подожду 10 минут и съем свежее, чем то, что пролежало уже пол часа, а готовить каждые 15 минут продукты и выкидывать их - ну сами посудите, в минус никто работать не хочет, если все будут такие нетерпеливые, то заведение просто напросто закроется) Ну или вариант есть, если они цену значительно повысят, чтобы это покрывало все издержки, но я вот лучше всё же подожду и куплю свежее и недорого)) Но пицца кстати не очень нравится, экономят, разу видно, а вот цезарь и стрипсы всегда беру)