Заходил в кафе на обед, место удобное и людно, но столик нашел быстро. Заказ приняли, еда была горячая и свежая, понравилось, что все готовят прямо при тебе. Цены вполне нормальные.
Всегда беру там картошку, кусок питцы и ножку одну. Выходит на 260 р . с кофе. Сытно . Удобно , спасибо что работаете в этом ТЦ
Очень вкусная пицца. Особенно понравилась римская с грибами. Нежное тесо и много начинки, даже бортики вкусные) Съели с детьми с удовольствием. Привезли за 40 минут всего. Спасибо!
Случайно зашли в эту пиццерию, классное место. Пицца очень вкусная, с лососем просто хит намба ван) Трайфлы классные, с клубникой, с малиной. Цены вполне доступные. Есть доставка.
Обалденная пицца на тонком тесте, много начинки и все сбалансировано по вкусу. Классные и вкусные куриные стрипсы, всегда здесь берем и трайфлы на десерт, прямо-таки рекомендую попробовать.