Совершенно с вами согласна, работают в большинстве своем (95%) безграмотные сотрудники, такое ощущение набрали по объявлению людей, которые закончили церковно-приходскую школу, ни о каком образовании не может быть и речи ни у одного сотрудника. Посетителям хамят, по телефону ничего толком ответить не могут.
Пример: несколько месяцев оплачивала...
Пример: несколько месяцев оплачивала квитанции через сбербанк он лайн. Недавно увидела, что висит дол.Звоню, объясняю ситуацию, что деньги в ЕРКЦ и квитанции на руках, оплата идет ежемесячно, на что мне бухгалтер говорит: "Сходите в Сбербанк, верните деньги и оплатите нам" Нет, нормальный специалист? И предполагается, что у нее должно быть мало-майское бухгалтерское образование. Я всегда считала, что в таких организациях должны работать, уравновешенные, грамотные специалисты.
16:00