Не так давно приобрела платье. Очень понравился фасон, идеально скрывает все недостатки, а для полненьких это самое важное. Качество также было на высшем уровне. Буду заказывать еще.
Всем привет!
Со «Знатной дамой» я знакома давно – часто заказываю одежду себе и маме. Нам нужны вещи для полных женщин, потому что носим 50 и 54 размеры.
Всем привет!
В «Знатной даме» больше всего понравился широкий выбор: много разных моделей одежды. Можно найти вещи для работы, праздника или просто на каждый день. Для работы мне нужны строгие и официальные костюмы, а ежедневно предпочитаю носить простые, но женственные вещи. Все это я находила в «Знатной даме».
В интернет-магазине я покупала платья, несколько блузок, брюки и верхнюю одежду для себя и для мамы. Вещи отлично скрывают недостатки фигуры, а также лишние объемы на бедрах и талии. Много красивых, женственных моделей одежды. Вещи легко комбинировать друг с другом, создавать стильные образы. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Менеджер спокойно отвечала на все мои 100500 вопросов, когда я заказывала в первый раз.
Мои знакомые и коллеги часто с восхищением спрашивают, где купить такую же одежду, а я рассказываю им про «Знатную даму». По-моему, это лучший комплимент!
Я обожаю этот магазин. Каждый заказ как праздник. Особенно рада, что здесь есть большие размеры.
Хочу отметить, что в магазине очень широкий выбор. Есть и на молодёжь вещи, и на людей постарше. А цены, более чем доступные. Делаю свою третью посылочку и уже в предвкушении
Когда заказывала в Знатной Даме, не верила - слишком доступные цены для хорошего качества. Но когда и так трудности с покупкой одежды на свои пышные формы, можно рискнуть. Оказалась довольна товаром. Сейчас оформила заказ на еще два платья, потому что ткань и правда дышит, выглядит после стирки тоже хорошо, носится комфортно.
Много что покупала в Знатной даме, и всегда одежда смотрится отлично. То есть все сшито на наши российские фигуры, все особенности учитываются. Что нужно скрыть - скрыто, а если подчеркнуть - то и это в наличии. Отдельно хочется поблагодарить за нормальные цены, когда не надо покупать платье по размеру зарплаты.