Вчера решили с женой после трудового дня отметить мой день рождения небольшим ужином у вас. Раньше довольно часто посещали данное заведение и результат был неплох. Заказали перечный стейк и стейк из свиной шеи. Знаете... это тот случай когда в "подворотне у Ашота" вкуснее и качественней. Оба стейка были провалом. Свиная шейка - подметкой, а...
Показать целиком
Вчера решили с женой после трудового дня отметить мой день рождения небольшим ужином у вас. Раньше довольно часто посещали данное заведение и результат был неплох. Заказали перечный стейк и стейк из свиной шеи. Знаете... это тот случай когда в "подворотне у Ашота" вкуснее и качественней. Оба стейка были провалом. Свиная шейка - подметкой, а перечный - пережаренным куском мяса. Так приготовить еще надо было поучиться. Да мы это съели, но это не стейки. Цену данного набора я даже называть не хочу. В общем... сложилось полное впечатление того, что бренд Beerman становится нарицательным плохой еде за кучу денег. Не первый раз слышу негатив от своих коллег о данном заведении и отсутствие у них желания водить к вам клиентов на бизнес-ужин. Такой опыт больше постараемся не повторять. К частью, в городе появилось много неформатных заведений с вкусным мясом. Да, блин, рядом с работой ребята отлично, для обеденного блюда, готовят баранину размером с 2 этих стейка, ценой в 10 раз ниже и она лучше того что мы ели вчера.
P.s. Вишенкой на торте стало появление в счете позиции сырного соуса отдельно от картофельного гарнира. Почему-то его изначально забыли, а потом, когда попросили, принесли. В меню же данный гарнир изначально идет с соусом.