Для тех, кто надумал организовывать в этом ресторане банкет/корпоратив, расскажу о том, как заведение, изначально позиционирующее себя как ресторан высокого уровня, на самом деле, никогда таковым не являлось, и думается, что никогда таковым являться не будет.
Мы заблаговременно неоднократно встречались с банкетным менеджером данного ресторана –...
Показать целиком
Для тех, кто надумал организовывать в этом ресторане банкет/корпоратив, расскажу о том, как заведение, изначально позиционирующее себя как ресторан высокого уровня, на самом деле, никогда таковым не являлось, и думается, что никогда таковым являться не будет.
Мы заблаговременно неоднократно встречались с банкетным менеджером данного ресторана – Анастасией, обговаривали все условия и детали предстоящего мероприятия. Каждый раз Анастасия настолько безупречно отвечала на все наши вопросы, что мы порой даже удивлялись, насколько всё в этом ресторане продумано и организовано. Например (со слов Анастасии):
– сервировка столов перед началом каждого мероприятия фотографируется;
– имеется возможность привезти свои продукты для проведения праздничного фуршета (фрукты, колбасные и сырные нарезки, горячие и холодные закуски, напитки);
– все дополнительно привозимые продукты принимаются поваром строго по весам;
– пробкового сбора нет, все напитки наливаются непосредственно с бутылок (никаких графинов);
– человек, проверяющий готовность сервировки к банкету, может уволить, даже если хлеб будет не так нарезан;
– дегустация блюд перед мероприятием в подарок;
– если кто-то из официантов или поваров что-то сделает не так, то она сразу же всю смену увольняет.
Как оказалось, к сожалению, всё это было ничем иным, как пыль в глаза.
Как же всё происходит на самом деле?
Накануне мероприятия мы привезли порядка десятка большущих пакетов с продуктами (несколько видов икры, рыбы холодного копчения, говяжьи языки, различные виды карбонадов, соки, маслины, оливки, зелень, фрукты), в общем всё и даже больше, чем нам было сказано, дабы только наши гости не остались голодными, так как порции самого ресторана откровенно малы. И сделали мы это совершенно зря, так как никто ничего взвешивать не собирался, у нас просто забрали все пакеты и распрощались.
В итоге на следующий день, на самом мероприятии половины того, что мы привезли накануне, мы так и не увидели. Сложилось такое ощущение, что столы сервировали «через один». Как оказалось, часть закусок стояла на резервных столах, находившихся в другой стороне зала, о наличии которых мы сами узнали только в конце мероприятия. Коробка соков, которые практически никто не пил, канула в Лету. Местонахождение остальных наших продуктов до сих пор неизвестно, так как вернули нам только лимонады и воду.
Часть информации мы узнали уже после мероприятия от наших гостей. Изначально мы договаривались с Анастасией, что на горячее будут поданы рыба и кура. Однако при условии того, что подавляющее большинство гостей заказало рыбу, куры хватило только 3-м гостям, остальным было сказано, что кура закончилась. Кроме того, рыбу подали откровенно холодной.
Также хотелось бы отметить, что администратор от ресторана (Татьяна), которая курировала наше мероприятие в день торжества, в завершении этого самого торжества, скажем так, была «навеселе».
В итоге после обращения к Анастасии по прошествии нескольких дней с просьбой объяснить, как так всё получилось, что нам обещали всё совсем по-другому, всё на высшем уровне, а получили мы нечто совершенное иное, на что Анастасия просто «развела руками». Наш запрос предоставить фотографии с сервировки ею был просто-напросто проигнорирован.
Мы абсолютно разочаровались в данном заведении. Ни в коем случае его не рекомендуем. От ресторана остались исключительно отрицательные эмоции. Пожалуй, кроме панорамного вида на достопримечательности Санкт-Петербурга, ничего хорошего в этом ресторане нет. Оценка 2 из 10.