Давненько не был в этом уважаемом многими магазине, так как не живу в городе постоянно, а вчера вот зашёл. 
Уж очень мне у них нравятся крылышки, именно по их методу сготовленные. 
Собственно марку магазин держит, крылья по прежнему на высоте. 
Все остальное тоже не изменилось. 
Ещё более года назад я писал о том, что в магазине, как во многих...
						
						
							
								Показать целиком
							
						
					 
				
					
						Давненько не был в этом уважаемом многими магазине, так как не живу в городе постоянно, а вчера вот зашёл. 
Уж очень мне у них нравятся крылышки, именно по их методу сготовленные. 
Собственно марку магазин держит, крылья по прежнему на высоте. 
Все остальное тоже не изменилось. 
Ещё более года назад я писал о том, что в магазине, как во многих других местах, часто продают готовую еду, которой уже несколько дней, по видом сегодняшней. Так вот в подкове так делают тоже, постоянно, годами. 
Пару дней назад купил нарезку говяжьего языка, готовую к употреблению, посмотрел дату на наклейке, она конечно же была тем же днём. Дома, начав есть, стало понятно, что язык тупо прокис. Пару полосок выбрал нормальных, остальное выбросил. 
Так же у них все ещё практикуется такая фишка, как желтые ценники. Это когда на залежалые салаты или блинчики, делают скидку, и ставят желтый ценник. 
Каждый из вас может зайти утром, часиков в 8-9, и увидеть те самые блинчики, на которых наклейка сделана 5 минут назад, Посмотреть как они выглядят, попробовать нарезку мясную, или тот же язык, или семгу. А если повезёт, вы увидите, как женщины, стоящие в отделе салатов, шустренько переклеивают этикетки на свежие. 
Не думаю, что я кого-то удивил, ведь так делают многие магазины. Но подкова то, кричит всегда, что она самая качественная, и потому дорогая. В общем вот такой личный опыт, очередной.