- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Итак, кавказская кухня, очень пряная и своеобразная! Её нужно понять и принять, да потому что с характером , ведь это вам не "цезарь" безликий)) В общем, я давно это сделала.
Была сегодня впервые в данном заведении! Конечно множество отрицательных отзывов меня смутило, но всем не угодишь , а особенно диванным экспертом в области кулинарии ( лучше...
Итак, кавказская кухня, очень пряная и своеобразная! Её нужно понять и принять, да потому что с характером , ведь это вам не "цезарь" безликий)) В общем, я давно это сделала.
Была сегодня впервые в данном заведении! Конечно множество отрицательных отзывов меня смутило, но всем не угодишь , а особенно диванным экспертом в области кулинарии ( лучше пельмешей и картохи "по-французски " от жены и борща от мамы( Слава небесам, если сварен хоть на 50% правильно) нет). Возможно что то изменилось за пару месяцев, но не в этом суть. Я довольна, а особенно пхали из моркови от шефа... Сочетание сладости, пряности, терпкости и жгучести это всегда хорошо и профессионально , а казалось бы, простая Грузинская закуска, и в пир и в мир, как говорится! В общем, она меня определённо восхитила!
А вообще трудно угодить гостям, когда ты предлагаешь кавказскую кухню и когда эти самые гости не понимают вкус и аромат пряностей. А по поводу недостатков в приготовлении... А вы как, простите, свою работу работаете ? Всегда успешно и идеально ?!?Человеческий фактор, а может вам готовил практикант, уже не узнать ! И почему вы ещё здесь, а не сидите за столиком в мешленовском ресторане,о великие критики, хотя и там бывают осечки.
А ресторану хочу пожелать процветания, постоянного профессионального роста т сокращения блюд в меня (что бы меньше, да лучше!) !
Всем спасибо за внимание!