- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Буквально вчера посетили ваше заведение и....впечатление осталось крайне неоднозначное.При входе был задан вопрос о возможности ПАРИТЬ вейп, на что был дан категорический отказ (при условии, что кальяны в этом заведении курить можно). Странно, конечно... тем более - объяснить, почему "нет", внятно нам никто не смог. Ну что ж, ладно, хозяин - барин....
Буквально вчера посетили ваше заведение и....впечатление осталось крайне неоднозначное.При входе был задан вопрос о возможности ПАРИТЬ вейп, на что был дан категорический отказ (при условии, что кальяны в этом заведении курить можно). Странно, конечно... тем более - объяснить, почему "нет", внятно нам никто не смог. Ну что ж, ладно, хозяин - барин.
Обсуживала нас официант Дарья (очень приятная и вежливая девушка). В этом моменте все здорово.
Интерьер излишне пестрый (непосредственно диваны, на которых мы сидели). Апогей постмодернизма. Мне казалось, что художественными средствами было изображено 5 зеленых всадников, которые ловят зеленую рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. всякий раз когда мой взгляд падал на эту расцветку, у меня возникало навязчивое желание схватиться за голову и бежать прочь.
Хотелось бы еще посоветовать вам уделить более пристальное внимание чистоте зала(менажницы были заляпаны в какой-то непонятной субстанции).
Что касаемо кухни, то мне все понравилось. Заказывала люля-кебаб из курицы. Все вкусно и приготовлено с душой. Спасибо.
Мой спутник заказывал блюда из бизнес-ланча. В общем и целом, все неплохо. Внешний вид немного подкачал, но на вкусовых качествах блюда это не отразилось. Цены ооооочень демократичные.
Но это все цветочки. Желание написать отзыв побудила меня другая ситуация.
Интересно, в этом заведении слышали вообще что-то о клиентоориентированности? Или, быть может, о лояльности к гостям?
Казалось бы, в чем сложность принести бокал с пивом объемом 0,25?
ан, нет. Вот тут-то и возникли непримиримые недопонимания.
Такой позиции просто нет в меню.
Ну хорошо. Допустим.
Но все так же категорически не понимаю, почему нельзя было в айку/киппер (уж не знаю, на какой программе работает данное заведение) внести половину порции этого несчастного бокала темного пива. Или же примитивно отбить опен баром.
РЕБЯТА, СЕРЬЕЗНО??
Бедная Дарья бегала к менеджеру и задавала этот вопрос. Его позиция меня крайне удивила. "Нельзя потому, что не принято" (ну что-то примерно такое было проблеяно в мою сторону официантом).
Кстати говоря, именно этот же менеджер отказал нам в вейпе без внятных объяснений.
И дело ведь не в том, что сложно заплатить за объём 0,5.
Поразили принципы данного заведения. Вы теряете свои же деньги. И гостей. Вы не готовы идти навстречу в таких мелочах. К Вам я больше ни ногой. Даже при условии того, что многие пункты мне показались крайне неплохими.
Добрый день, Екатерина. Вам не разрешили ПАРИТЬ вейп по причене того, что он содержит глицерин, пропилен, гликоль, никотин и жидкие ароматизаторы - у некоторых людей эти химикаты вызывают аллергию, во вторых у данных аппаратов очень едкий дым. Интерьер выполнен в стили старого Тбилиси, очень жаль что Вы не оценили. Пиво действительно нет в меню...
Добрый день, Екатерина. Вам не разрешили ПАРИТЬ вейп по причене того, что он содержит глицерин, пропилен, гликоль, никотин и жидкие ароматизаторы - у некоторых людей эти химикаты вызывают аллергию, во вторых у данных аппаратов очень едкий дым. Интерьер выполнен в стили старого Тбилиси, очень жаль что Вы не оценили. Пиво действительно нет в меню объемом 0,25, так как ресторан не специализируется на продаже пива, пот такой объем напитка нет даже необходимой посуды.
Спасибо большое за отзыв!