- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришел сегодня чисто случайно в данное заведение, не зная что уже открыто. И что вы думаете?! Открыто. Раз пришел значит надо опробовать каково заведение на прочность. Повесил пуховик в гардероб(очень приятная мелочь). Иду дальше вглубь ресторана. прохожу мимо ресепшена как ни в чем не бывало. хочу сесть за столик с панорамой. вижу вроде заказаны....
Пришел сегодня чисто случайно в данное заведение, не зная что уже открыто. И что вы думаете?! Открыто. Раз пришел значит надо опробовать каково заведение на прочность. Повесил пуховик в гардероб(очень приятная мелочь). Иду дальше вглубь ресторана. прохожу мимо ресепшена как ни в чем не бывало. хочу сесть за столик с панорамой. вижу вроде заказаны. подходит официант(в чеке указан был номер ТН04), усаживает(сказал что это должны были сделать люди на входе), дает меню и показывает на кнопку на столе-как выберете блюда нажмите её. решил не мудрить и сделать стандартный заказ на стейк(стейк из отшейка) и карбонару(паста). можно выбрать что в какую очередь подать, что весьма приятно. первую выбрал карбонару-стандартная паста в стандартной посуде с стандартным вкусом. это весьма важно раз умеют готовить обычное блюдо на требуемом уровне. а вот стейк оказался полной неожиданностью, самой приятной. я не знаю, что у них за гриль но то что она магическая я не сомневаюсь(шучу, повара молодцы подали отличный стейк с отличным вкусом и отличным соусом). самое главное вначале попробуйте чистый кусочек мяса без соуса а затем с ним. ощущения не передаваемые. официант(если вы забыли, это был TH04) так же оказался весьма приветливым и вежливым, просто приятным человеком.
Из всего выше сказанного я оцениваю Мезонин по трем категориям
Кухня-5 из 5
Обстановка 5 из 5
Обслуживание 5 из 5.
P.S. забыл совсем про обстановку. она классическая, приятная, мягкая. очень красиво. думаю в следующий раз смогу оценить чуть менее впечатлительно и более объективно.
P.P.S. Приду еще раз обязательно и знаю что буду там отмечать.