Часто покупаю товары в сети "Детский мир", но после сегодняшнего посещения торговой точки "Детский мир" на Студенческой г. Курск больше нет никакого желания совершать в этой сети покупки. Когда подошла к кассе там за кассой стоял продовец молодой человек. Пробив мою покупку, он попросил оплатить через куар код. Так как в магазине плохо ловил интернет, я отказалась, после чего мои товары были кинуты на кассу в беспорядке. Раньше девушки продавцы все аккуратно сворачивали и складывали в пакет. Тут же покупки даже не свернули, бросили на кассу и стояли ждали пока я сама начну вытаскивать вешелки и сворачивать покупки, складывая их в пакет! Ощущение как будто побыла в секонд хенде!!! Это такое уважение к покупателям? Такой сервис! Очень жаль что сеть "Детский мир" скатилась до уровня секонд хенда!
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно знать о качестве обслуживания в наших магазинах. Для того что бы мы могли провести работу над ошибками, пожалуйста, напишите на форму обратной связи на сайте или в мобильном приложении. Заранее благодарим!