В принципе, такси норм, но все-таки присутствует минус, водители абсолютно разные, и грубые, и не надёжные, ездила часто с ребёнком из области в город в поликлинику, и три раза меня просто разочаровали, но операторы все ситуации смогли исправить. Главное, этот человеческий фактор присутствует везде)))))
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения,для того что бы таких ситуаций больше не повторялось.Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.