Я осталась довольна очень красивым помещением, светлым, современным, очень удобным интерьером, шедевральным лифтом, наличием ресепшн на каждом этаже, отсутствием очередей и тем, что центр находится рядом с домом и есть возможность проконсультироваться с очень квалифицированным доктором из другого региона. Обращалась к ортопеду Черкасову, который оказался единственным, кто смог точно сказать, что, зачем и почему, а также назначил лечение, в отличие от всех врачей региона. Теперь буду посещать чаще.
Приветствуем вас, Марина! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса и профессионализм докторов.
Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медавико.