Прекрасное заведение , очень вежливый персонал , вкусное и обширное меню , удобное местоположение , рекомендую
Сегодня мы решили пообедать, как обычно, в этом заведении. Я и моя жена заказали по порции пасты и кофе. Заказ приняли, всё хорошо. Но через минут десять парень приносит только одну порцию пасты. Мы немного подождали, но вторую порцию так никто и не принёс.А обеденный перерыв проходит, аппетит тоже . Оказалось, что парень принял заказ только на одну порцию пасты.
Впечатление от обеда осталось неоднозначное, настроение испорченное. Персонал в этом заведении постоянно меняется, качество обслуживания становиться всё хуже и хуже.
А по началу очень нравилось это место.
Мне очень нравиться это место. Очень вкусно и цены низкие. Всегда здесь стараюсь обедать и всем советую.
Были в данном заведении 3 раза. И к сожалению с каждым разом мнение становилось хуже.
1 раз. Все очень круто. Мило, уютно, вкусно. Порции большие. Официанты приветливые, цены не кусаются. Довольны.
2 раз. Меняется отношение к кухне. Принесли цезарь. Все вроде как в первый раз. Но каково же было моё удивление после того как я попробовала салат. Листья салата были ледяные. Как будто их только что достали из холодильника. Это очень не вкусно. Тёплая курица и холодный салат. Бе.
3 раз. А может в этот раз все будет хорошо?! Заказываем пиццу 4 мяса(прошлый раз она нам очень понравилась). Приносят пиццу. Что то не так со вкусом, но не критично. В самом центре пиццы кусочек курицы. И она оказывается сырая внутри. Извините, но это уже совсем бе. Впечатление у меня окончательно испорчено.
С виду неприметное заведение, интерьер ну простоват, романтический вечер там не проведешь (по мне так). Однако, кухня нас оч удивила. Паста с креветками и цукини нуууу меееега вкусная, чуть язык не проглотила, МЧ не любит морепродукты, но попробовав мою пасту, он просто обалдел. К тому же сытная, да и цены на пасту от 170 до 250, не кусаются.
Мы...
Мы были настолько впечатлены ,что пришли туда прям на следующий день покушать. В этот раз грибной крем-суп нас очаровал.
Ну в общем вкусно и недорого покушать - идите туда! Не ошибетесь. Мы попробовали почти все пасты и все они очень вкусные